公司介紹 維修服務 軟體應用服務 場地租借

網頁設計服務

聯絡我們

2017年3月20日 星期一

台東市電腦維修服務



送件

請直接送電腦到雨禾(中正路251巷28號)。若不確定雨禾營業時間請來電:089-356624或手機0958356624。我們能修各種廠牌的桌機及筆電,Apple除外。

取得維修收據

送件時我們會請您在維修單上寫下您的姓名及聯絡方式。並請務必取得紅色維修收據做為取件時的依據。

溝通

一個工作天內工程師會與您聯絡,確認維修的內容及估定的金額。由於有些硬體故障只能在電腦維修期間跑軟體時才能發現,因此案件負責的工程師會與您保持聯繫。除基本檢測外,所有換料都會經過您的同意才進行。若電話聯絡不到您,會傳簡訊請您回電告訴我們您的決定。

取件

維修完成後,公司行政會與您聯絡取件。取件時請攜帶紅色維修單。取件時您可以要求我們開機測試給您看,若有換料也歡迎您取回舊品。付款時請務必取回發票,祝您中獎。

保固

軟體的使用不在保固範圍內,,若因您使用了有病毒的隨身碟造成中毒,必須付工資費用重灌系統。全新的電腦硬體,除鍵盤滑鼠外,保固期一般是一年。我們會為您送修的電腦編一個維修號碼,就在我們貼在您電腦的貼紙上。此號碼將連結您這台電腦的"病歷",以便往後提供您更快速精準的服務。

到府

請來電洽詢

1 則留言: