產業Tutor家教

輔導產業應用電腦,一對一,手把手

**學習成果完全符合工作需求,不浪費寶貴時間
實例: 某協會希望員工能應用微軟的套裝軟體(word,excel,ppt,access)完成工作或解決某個問題,可是主管和員工都不會用,去補習班上課又不能剛好學到要的。
**找到工作,可是目前技能不足。學了就會,馬上上工不煩惱
實例: 安琪找到了一個約聘的工作,工作中要用軟體處理文書、簡報、影像及影片,馬上要上工了,可是安琪完全不會,要問同事也不知從何問起。
**創業老闆立刻學會想要的電腦技能
實例: 昌明自己是老闆,有很多的想法,希望應用電腦行銷,但不希望花錢請人做,而是希望自己學會,以後還可以教員工。
**工作新鮮人快速斜槓秘訣
實例: 佩欣是電腦設計相關科系畢業,目前想入行設計網站,美工OK但是程式不行,去補習班詢問,課程很多很雜,不確定是不是自己要的,而且也不想花這麼多時間學用不到的東西。
**退役人員、二度就業取得有利證照
實例: 明倫從志願役退下來,發現現在很多工作都需要用到電腦,由於有一筆退休金可以生活,所以不急著工作,但希望為未來的工作舖路,打算拿一些電腦證照。
製表:雨禾工坊教室

**以上的情形皆適合找產業Tutor家教。歡迎洽詢,量身的教練課程。提昇你的能力符合你的未來。精準、省時、節省不必要的開支。電洽:0933300855或089356624。市話:089356624